崇实分校举办导师带教工作总结表彰暨启动仪式

来源:杨选辉 发布时间:2020-09-21

2020917日,陈经纶中学崇实分校隆重举办导师带教20192020学年总结表彰暨20202021学年启动仪式。校长高殿君、教学干部、德育干部和全体指导教师、学员教师参加此次活动。  

会上,学校教科研副主任杨选辉总结了20192020学年导师带教工作,部署了新学年导师带教活动,宣读了20192020学年优秀指导教师、优秀学员教师名单和20202021学年指导教师、学员教师名单。高殿君校长、教学干部和德育干部分别为老师们颁发20192020学年优秀导师和学员荣誉证书以及20202021学年指导教师聘书。 

指导教师代表韩立宏老师表示,作为指导教师,在倾囊相授、全心全意帮助青年教师成长的过程中,做到了师徒互鉴,共同进步。学员教师代表焦洁老师谈到,非常感谢指导教师的真诚赐教,将继续不断学习,虚心请教,大胆实践,站稳讲台,尽快成长。

高殿君校长在总结讲话中对上一届导师带教工作取得的成绩表示祝贺,对指导教师表示感谢,对学员教师寄予期待和厚望。高校长希望,导师带教师徒认真理解导师带教的深刻意义,明晰自身职责;指导教师严格要求,倾囊相授,做好“传、帮、带”工作;学员教师多听课、多思考、多改进,认真做好对教材、教法和学法的研究,积极践行“三施教文化”,实现教师专业水平快速成长。

 

2019-2020学年优秀导师与学员

 

2020-2021学年导师带教师徒合影

 

高殿君校长讲话