解决户口和编制!百年老校等你来!

来源:北京市陈经纶中学 发布时间:2020-06-15

北京市陈经纶中学始建于1921年,属朝阳区公办学校,是北京市首批高中示范校。目前办学规模“一校二十四址”,贯通了小学、初中、高中十二年基础教育,是“全国文明单位”。在这里,解决户口、编制和住房,集团校遍布朝阳区东南西北中,施展才华任驰骋!(详情请登录学校官方网站http://www.bjcjl.net/ 

招聘岗位 

语文、数学、英语、物理、化学、生物、道德与法治、历史、地理、音乐、体育、美术等各学段学科教师。 

招聘要求 

1.当年优秀应届博士、硕士毕业生(户籍不限、有教师资格证)。 

2.在职正高级教师、特级教师。 

3.热爱教育教学工作,有激情、敬业。 

注意事项  

1.请将简历发送至bjcjlzp@163.com,其中应届毕业生邮件名称统一命名为:姓名+应聘学科+学历+毕业学校;在职正高级教师、特级教师邮件名称为:姓名+应聘学科+特级教师(正高级教师) 

2.如通过简历初选,将电话通知或以邮件形式发送至您简历预留邮箱,请注意查收。 

 

请发送简历到bjcjlzp@163.com